About

從這裡出發_____

開始夢想飛行攝影世界。攝影讓我打開魔法寶盒,讓我不用站上舞台,就能訴說演出著每個人的故事,透過影像和色彩的組合,用無聲的方式,讓感動映入我的心眼,運用拍攝 MV分鏡手法,拍攝紀錄著影像實錄,看見那些和我腦海中的圖像呼應的段落,窺視截然不同的個性和人生,一種內心呈現自我傳遞的媒介和無限延伸,不擅長表達的方式,排拒群體的我只想用最簡單的方法,傳遞著我所體會感受的氛圍和深度,照相機卻變成ㄧ種回憶故事的時光機,攝影寫真呈現著回憶塗布,在退色斑駁的相紙上,卻無法帶走過去的點點滴滴回憶感動,也是讓我迷戀著——-影像訴說者的角色,
用情感刻畫著影像,訴說著回憶經歷。回憶起快要35年前,當背著爸爸底片機緩緩走進小溪裡玩耍時,也和相機結下初次之緣,現今的我…
用迷戀留住照相機,同時也玩耍起影像萬花筒,影像讓我走進不一樣人生,走過生命的深度。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s