寫真、文字|我把活著喜歡過

落下這樣標題,想必慢慢釐清重整內在思維,糾結的事務是另一種學習。
是!學習接受厭倦,讓它慢慢消失。

活著對你/妳的意義是什麼?多少人問過自己。

重複看著『偶然成為社長』播過的集數,韓國綜藝可以使我開懷大笑,我和趙社長都愛聽015B, 誰知道這樣的綜藝節目如此放鬆療癒的。在這推薦大家一首歌 선우처럼아-뒹굴뒹굴 (idle idle),家貓ㄚ比很愛窩沙發聽的。收到朋友關心我尋找房屋的訊息,私訊裡就是說:「回台中啦!」,不!我回不了台中,那裡太熱而且也脫離太久。
看了二千多筆房地產,或許不止這些數字,覺得自己發了一場神經,確實找不到理想的悠然生活居所,因為『悠然的生活』是現代台灣資本社會中越加少見。沒錯!一沒意識到那些細膩的感受,使得身體逐漸變得僵硬,至少我誠實的把活著喜歡過。至於創作漸漸有些領悟。

▍Canon EOS [1 N ] / Fujifilm X-TRA 400 過期二年

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s