寫真、文字|吃飽睡飽、無憂無慮

桃園青埔

吃飽睡飽、無憂無慮宅十多餘坪之中,進入22 天的境界。最近大家的睡眠如何?
我依舊很正常規律的生活,昨晚一睡就十二小時,家貓也跟著睡了好久,樓上樓下左鄰右舍,開始日夜顛倒躁動著,人類比我家的貓還不正常。

透過室內電子控制的對講機,看到梯廳走道盡頭,有一戶鄰居常等電梯時鬼吼鬼叫,這世代年輕人病的嚴重。望過去那棟底樓,已經實價登入既然裡面都擺滿建材,看來一切都是建設公司自己營造出來的。家中有位採購大王,晚上時段就是他網購時間,忘記吃幾輪的南部粽了,最近開始夢裡出現『鹹酥雞』、『炸薯條』………胡椒、辣多。

身為家庭主婦,變化菜色成了每天必想的重要事件,不過也懶得拿起相機拍攝,視覺系的我需要配菜色澤,最近對Vermicular IH電子鑄鐵鍋非常心動。(當然不是部落客推薦)開始需要墊上運動訓練,鍛煉腹肌是非常重要。酒精成為每天防疫必備,護手乳每晚睡前會抹厚厚一層。

▍Canon EOS [1 N ] /Fujifilm FUJICOLOR 200

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s