寫真、文字| 故事開始在膠卷之中

中興新村的貓

即使到世界盡頭也無所謂,可能已經驚慌失措地逃跑高飛,因為這個星球讓人太過焦慮,每個人都拼了命想表現做自己的方式,那些、這些都好可笑好荒謬……,而我也顯得文字暴力起來,露出嫌惡的臉龐。

走入一處天堂 —- 故事開始在膠卷中

貓的視野常常被一些花花草草或是路旁小事干擾,小事之中貓找到樂趣平衡四周圍的攪擾,點點頭、抓抓癢、用樹枝戳戳紅色鼻尖,這時最好都不要有任何人類,走進這氛圍裏,免得破壞一切開心自由,對 ! 我也該學習貓 ~喵,對 ! 。

按下底片快門,在暗房之中浮現,不過只是生活日常篇,那些、這些都並不重要,只是對當下的感覺,做一種紓發。

近期瘋顛在一處秘密之所,走 – ——– 我這就去海邊按底片。

▍Canon EOS [1 N ] / Fujifilm X-TRA 400 過期二年 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s