寫真、文字|暫停,只能這樣

再過一個月完全想要關掉商業行為的Facebook和IG。
對!大家可以說:企業就是應該這樣,抱歉!不喜歡。

近期情緒非常低落,一股怒氣無法平息。

讓日子簡單一點,安靜聽得到自己聲音的日常,換了幾副老花眼鏡已擋不住模糊焦點,把桌子搬到窗邊透過外面的光線,想要找到過去見過走動的光影。

這裡的光影很死板,不透過PS把那原本該有的光影上粉妝,書裏的霉清理不掉,搬家前不想買任何書,電子書變成考慮的方向,貓喜歡嚐鮮採購了新的桌板,她老趴在上頭睡覺,對面那棟屋子,很詭異!擺放許多建材木板類,回歸到二級後,他們晚上絕對會來開燈,讓行車之人感覺是有居住者,如果要問為什麼這樣討厭桃園青埔,因為連風超級大都不許說,這區的人為了房價美化一切,晚上飆車族甚多啊!Xpark水族館旁我一眼都不想見。

想想已經100天沒騎腳踏,陪著這個無能的政府,那些口號令我感到厭煩。

▍Canon 5D MARK II








發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s