寫真、傢俱|那熟悉的光尋找到椅子

說起來很奇妙 !腦海中還記得離開七年的房子裡面會有的光線。

透過影像尋找到熟悉的光線,就以『信任的心』訂製了一張胡桃木椅,那各工作室是以前居住過的區域之中,這趟訂製過程對話簡單扼,要工作天整整差不多十五天之久,面對生活之中許多不能適應的事物和尋找不到理想的房屋,唯一可以療癒內心的部分就是傢俱。

喜歡木頭紋路的細節,在微弱的光線按下快門,我看見木頭的紋路的光影,椅子的架構是優雅極簡。
不單單這樣子,找尋一張好座的椅子,真是可遇不可求啊!主要他也是台灣設計的,細紋巧思在其中,溫潤的木頭氣息,呈現出極簡之美。

► Handi Racoco 家具 https://www.handi-racoco.store/

►關於Handi Racoco 家具
從發想 設計 到製作的設計團隊由空間氛圍與使用者的角度深度思考"Handi-Racoco 設計的是風景 而不只是家具"自有品牌家具 / 客製化服務

對生活品質越來越挑惕,挑惕是因對生活期待有著目標,我正抱持著今天也要用心過生活。

▍Canon 5D MARK II




寫真、傢俱|那熟悉的光尋找到椅子 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s