日常、紀錄|寫吧!為更明白自己需要


讓我想起讀馬尼尼為散文中,故事從身體裡被拖出來,於是文字『幫我換藥』,又喚醒一段話:「我得把自己稀釋,才不會生腫瘤。」

那些字就這樣爬進電腦。去運動治療花了錢超值得。 這一季不買新出的MAC,不換手機。

寫吧!把那股憤寫進坎裡,我家的第二隻黑貓剛剛也爬過烤箱,第一隻黑貓的灰白色骨灰一直跟我搬家,妳問我為什麼那麼討厭怎麼不搬,我回答:搬去哪?家只不過是妳們寄東西的門牌號碼,我呢?是生活的一切,怎可能找到適合的。是!很不客氣,妳們不也如此對我說:別無選擇。

台中友人當高齡產婦,我和她聊了一下午的「關於孕婦的運動」,去做提拉皮斯吧!!

短短地一天氣溫從高溫又到低溫,那幾天低溫家裡的暖爐都是貓在佔用,電話響起那端是詐騙集團和銀行借貸,每天高達十通股市明牌,什麼詭異的電話都有。是誰?賣掉我的手機號碼。

山上遊走的山嵐被人們佔滿,觀望星河也充滿了人群,離開海和山住在厭煩的城市中。無法從台灣那些人說的藝術與文學中發現了與自己相像的靈魂。

最近體會一句話 『生命最終還是依靠自愈能力。』

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s