日常雜記|鄰居們,請問你哪裡有病

廚房

鄰居們,請問您哪裡有毛病。

從南崁一戶年輕人養狗不清狗毛開始,開始不斷不斷要吃抗組織胺蕁麻一直反覆,他們對我說:妳租房子的,妳不爽可以搬走,我回:妳買房子也可以把房子賣了。

樓下住戶寫作業就不斷踹牆的國小生,他的爸爸很愛露營。

從桃園青埔退休婦人每天在家不斷開關系統櫃,發出蹦蹦蹦...踱步不停推拉物品,帶著孫子在家奔跑,試圖與她溝通,她裝不在家,半夜依舊裝不在家

隔壁退休中年大叔,每天不斷洗衣服開門關門,可以短短一分鐘開關『二十次』,牽著二條吉娃娃狗。

另外在梯廳運動的戴著耳機光頭中年男,及他那位半夜在大門口高談闊論的越南配偶,還有會拿著咖啡杯站在梯廳喝咖啡的三十初的男子,他說自己最有品味和能力身價,說著租房子是窮鬼,而他一年四季穿同樣衣服,就是那個優尼庫一件幾百元,喝臭掉的咖啡他姓潘住在桃園青埔。

目前寶徠花園樓上住頭大象。

離開我生活的視線,非常厭煩有鄰居的生活。

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s