搬家、雜記|整理分類(上)

COVID-19 疫情又說來就來。

即便需要重新尋找新居所,收拾打包的工作依舊不間斷,想賣掉堆滿書的書櫃,第一步先處理上面的書,這次我丟了許多許多書,或許不需要在被紙本綑綁住,也不在詢問有誰要不要,因為過程讓我感到好疲憊也太麻煩。

分類 / 斷捨離』

廚房
/那些不用的餐具刀叉、盤皿、杯器、不鏽鋼鍋及鑄鐵鍋具都先打包放入紙箱。
浴室 / 消化架上沐浴品和清潔洗臉及保濕液,近期不在添購任何產品。
衣物 / 我們能淘汰的衣物不多,主要我們都購買品質品項比較好的衣物,目前就退色污漬直接就是丟垃圾桶去。
雜物/正在慢慢消化中。不要的3C充電線組,電源線和一堆雜七雜八的物品,我正在完成每日丟一物。

這些事正一直在持續中,我已經不知道多久才能找到適合的居住處,但想必應該還要很長的一段時間,就記錄著在台灣種種居住非常不開心的人事物。

對了!唯一不能丟的就是我那些古董相機和底片機。

▍Canon 5D MARK II






發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s