疫情、雜記|人生是需要費心

要進入七月、八月暑假期,從三月打包好的搬家行李完全沒拆封,有些還堆疊在車上,費心經營的生活品質是堅持,有些人覺得眼睛閉不想就過去,想那麼多幹嘛!,快搬家、妳太挑、難免都會吵,買塊地去住貨櫃屋,真的要說:爛爆的說詞和安慰,無數奇葩論調。

也有鼓勵安慰我的友人持續為我加油! 確實我也不想被一個殼子綁著,至於樓上噪音問題與管理中心長達三年反應無效,就用以暴制暴他們就安靜。

許許多多,糾結言語及拮据的回憶,深深烙印在生活需要靠視覺系的我內心,而且逐漸清晰的日子,以後我們可以去環游世界,台灣究竟是哪些共犯,迫使被剝奪了什居住環境和品質? 也省思、批判當代社會的浮華虛假。

湖濱散記內一段話,給我一些激勵
Every path but your own is the path of fate. Keep on your own track, then.

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s