寫真、文字|踏實說話、真誠對待

生活品質被他人逼迫到很痛苦,只因為我享受安靜,把這些年噪音所苦的針,埋在電腦檔案裡文字之中,對 !內心出現我想殺了他們,是 !這就是真誠面對內在的我,誰能活得如此有尊嚴,我自己漸漸從痛苦文字中爬出來,寫了離開後我知道豁達是什麼。

韓國作家金英夏說: 文字其實很危險,把自己內心要說的攤在陽光下,應該對誰來說都是可怕的事,我也這樣認為,因為多數人都會定義這個人不夠正向,喜歡抱怨,這人不好不怎樣,如果是作家更慘,別人會不會罵我呢?不會被教訓嗎?迎合大家口味?還是因此不寫了。

那些譁眾取寵漸漸被我踢出閱讀之外。

聖經裡說 『你們當救自己脫離這變曲的世代。 使2:40』

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s