分享、生活|看到器皿就開心

看到器皿就開心賞心悅目對於我來說非常重要:)
誰喜歡煮飯,即便工作是廚師,都不見得喜歡那份工作。

而讓我啊!喜歡煮飯是因為可以買器皿,鍋碗瓢盆讓我喜歡上料理,也是就有凹的理由,可以逛小器買奢侈飯碗,就連古董盤也被我慢慢匯集起來,人們說 : 很忙 !因此吃便當成為生活之一。

沒辦法,也成為他們最好的說詞,我也超忙 ,更在意健康生活。天氣炎熱就弄幾道當季食材涼拌菜冰著,昨天弄韓式雜菜涼拌、涼拌薑絲木耳南瓜葉、今天弄個涼拌海鮮韭菜。

最近非常勤勞做涼拌菜,個人覺得最好用的就是珐瑯器具,因為它不會殘留任何味道,蒜泥、辣椒、魚露一沖洗就乾淨溜溜。

#月兔印琺瑯調理碗盤
#無印良品琺瑯密封盒

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s