寫真、文字|休日時光


午後一杯自家手沖冰咖啡,堆疊的書被我用紅筆畫線,矮櫃裡的國外繪本想整理出來出售,所有預備開始為了未來計畫,預備買個Rimowa 31吋霧黑款。

一場疫情所有一切都暫停,好像慢慢可以接受,暫停的課程還是不想要恢復,接受是在心智需要有強度,新冠疫情的那段日子沈重又孤單,回想就是因為非常痛苦,越能痛快的決定未來去處,這些年養貓無法太自由,想想這也我選擇的責任,而且我們也沒辦法住外面,『髒』這件事對我個人有太多想像空間。

目前我享受看書、看書、看書,學習語言和用不同素材創作。今天看到新竹寶山水源保護區ㄧ處落地窗房子窗外綠蔭迷人,可惜這家庭擁有太多挪不走的IKEA。他對我說:他家具都很好是IKEA,喔!我自己的家具都是胡桃木和柚木~感謝!:)

要租我三萬八可以,請挪走那些IKEA。

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s