雜文、碎念|令人意外的重劃區(上)

搬到這裡十月就三年,這裡是我們第一遇到颱風,原來桃園青埔重劃區的基礎建設如此不堪啊!(驚!)確實跟我認知上有極大落差,家中的wi-fi完全在迴旋狀態。千萬不要覺得我挑惕,這是國家建設最基本的喔!!

這些人好勇敢,還想上一坪70-80萬,甚至變成台北信義區,嘴巴都談著cp值說穿了,就是便宜就好,不誠實的你們沒說,積蓄都投到房子裡了。

風雨之間好像也還好,外面也沒有任何樹倒,風吁吁聲也沒什麼,我們很幸運還可以克服心裡障礙去運動。曾經期待我可以過寧靜生活,離開許多不管教的家庭組成社區,來到青埔又不料!河堤開始出現奔馳的砂石車輛,樓上換了幾個房客依舊不斷發出攪擾,社區管理每況愈下,投資客多過居住者,不懂!你們為什麼容許城市惡化。

壓迫性的長條格局,想著暫時居住,我必須要更換大的空間,就這樣一直無法看到滿意的格局,可以用可怕來形容,就是他們要強迫妳使用他們的傢俱。

不知道如何將就及妥協,這個課題也不是我們該學習的,因為我所要求的一切都是『最基本的』,如果當基本都不見了,千萬不要談論民主人權問題,因為顯而易懂的道理,都退化到不能理解。

#中華電信#桃園青埔 #噪音嚴重 #工地是無忌憚

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s