碎念、日常|又是中秋

一早採買回家,沒有烤肉,沒有吃月餅。

連續二天跑去台北信義區做Pilates 和Redcord,調整肌力和二側張力協調和腰肩疼痛管理教室裡一對一課程大家都戴好口罩,沒有因為運動因素找藉口卸下口罩。

今天用鑄鐵鍋燉蒜頭雞,皮老闆去公司加班,因董事長星期一要資料,打掃消毒過大門玄關,又看到隔壁新搬來短髮女同志,開著大門在「公共區域」梯廳遛貓,一路遛到電梯口。 #人是互相尊重的

我家的黑貓在沙發上睡的香甜安穩。

我們活在一群想怎樣就怎樣的人群之中,別對我說:我需要友善他人,對於許多事物已經達到極限,因為他人從來不友善過我們。越來越慎選居住品質和環境因素,特別現代的集合式住宅,人們的素養道德越來越沒有下限。

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s