寫真、寫作|冬日軌跡來的緩慢

喜歡冬天勝過所其他季節。

家裡換上了聖誕聖歌,彌撒饗宴之中的氛圍,開心的換上冬季的沙發套,就連阿比洗完臉後,享受窩著在沙發時光。我把看完的書疊在地方,書被我疊的高高的。每一本書角都被我家的貓咬了二口,所以都有二個洞。

隔壁發神經的公務員鄰居一直進出,這裡的風可以使門和門框一直發出喀喀聲響,他們也不知道哪條筋不對勁,全家老婆和女兒們都會站到我家門口。想買蒼蠅貼放在門口,只是在想著就開心,冬天使我心情愉快,因此我用想象力惡整這戶人。至於樓上又換了新房客(三年換到第七戶),一樣走路跟大象般,看來許多人真的走路有極大問題,最後就是膝蓋腳踝都壞掉,也不是吃鈣片就會好。(內心暗自爽快)

今年喋喋不休寫一百篇文章,至於版畫我依舊緩慢在進行中。

冬天使我心情愉快一百,週四出去旅行摟!依舊口罩戴好,空氣也沒多好。

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s