寫真、寫作|年前整理 (下)

對於那些儀式感已經無感。

昨早完全不客氣罵了一枚房屋仲介,光她所說雙車位就被我打槍,連上樓都不用看。對 !沒錯個人對於車位非常重要,因為我的資產停在上面。又要我花很多錢承租,她又跟我說 :『只是租房子的?』然後我知道她要補什麼話,租房子的那麼挑啊?

哈哈~拜託 !本人也早有備而來,我啊!不需要看妳臉色,我對老公說:走!上車很髒的地方。搞清楚你真以為租房子很窮,這個台灣社會詭異的氛圍,真的啊!大家覺得租房子很窮嗎 ? 好吧!桃園這個城市真是有自信!難怪我在別的縣市花錢如流水,看著桃園很多店家倒有一股全體暢通。

哈哈~沒關係未來就看誰狠。

從今年開始我家拒絕過所有商人們設定下所有節日,吵鬧聲讓人厭煩這些提不起勁的節日,而且對於確幸也沒什麼感覺,整理這一年所有不爽情緒,需要更多時間消化掉,盡量不想接觸任何人群,對!可以說我變更多孤僻,厭煩遠處一嘴說不來開演唱會,還是每年跑來唱感冒歌的五月天,一路來要唱到明年去,任何感動都沒有他們一開演唱會,滿地車禍災難救護車聲。

比較開心的事。就是那天早上我們和乾兒子一起散步去。

今天我家皮老闆公司停了二年的尾牙大會,他一直問我吃什麼,我說 :擔心什麼過個馬路就是華泰名店城,不過要賺我到我的錢很難,要吃也會跑去台北信義區吃飯。

老實說 :對於這種聚餐完全不是很喜歡,請問台灣疫情走了嗎?!不要把染疫的風險轉嫁給家屬,當然不是每個家屬都在意。

▍Canon 5D MARK II

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s