日常疫情|在書本中遊走

一早和貓在桌上翻了雜誌,吃一小匙麥盧卡蜂蜜開啟一天,皮老闆手沖咖啡瀰漫著,烤一片蔓越莓土司,吃著吃著翻著手機。眼看五月將到,暫停的課程依舊,看房更不用說,我非常害怕仲介和屋主們,他們時常口罩遮嘴,嘴和口罩不斷搖晃搖晃。
台灣連續二天破萬確診人數,我們家依舊居家辦公和打理三餐,消毒整理居家,整理冰箱開始訂購下一週家中需要的有機蔬果及奶蛋肉品。 對 !還有南部粽一定要訂購。
祝福大家都要健康平安,您們的防疫措斯做的越好,就是減輕醫護的工作量。

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s