日常、防疫|消毒日依舊

一劑都未施打,健康一百分,對自己身體完全負責。

把出入大門地板噴上漂白水,原因我完全不相信政府和人們會有好的防疫措施,至少可以自我保護好 :)這才是最重要的事情。

昨晚查了最愛吃的台南奉茶,既然也因為建商收購土地,最後經營二十幾年頭收店下場,所以不要對我們說建設公司多良善,從過去到現在絕對不會有的。

人們好像妥協台灣社會氛圍叫賣叫好方式,也開始有些奇怪言論說法,出國叫有錢、買房子叫有錢、好市多必吃商品、全聯必買商品、還是不經過思考跟著商人、部落客、那些什麼網路怪人叫好起風。

難怪會有集體低智商的說法。

真的不知道什麼叫做通路配貨嗎?!當你想要便宜大碗,怎麼可能是品項好呢?!就連寫上『有機』二字,都挑中興有機認證,至於奇怪的標章我一點都不相信,這就自身研究過後的標準認可,當然每個人有自己喜好,所以不要強迫他人接受你所喜好的,用那種覺得自己吃用拉撒的都是最一百分。寧願貴五元,也不想排隊入場,或者採買時周邊都是滑手機的閒晃者。

花了整整四小時,不是我時間很多,而是我對於居住品質的自我要求。
空氣濾淨機、紗窗、玄關、鞋櫃內部、除濕機集水箱清洗、擦拭冰箱內部、更換床單床包被套、打掃清洗馬桶及淋浴間,把家裡該補修的物品整理過,就連實木桌椅都從新換上防止噪音和保護磁磚的棉墊,辛苦的洗衣機還在清洗一堆衣物。

管你/妳家自認為裝潢有多美,不整理不維護就不可能是多好。

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s