雜碎文|病毒改變我們 (下)

破四萬確診人數,意外嗎 ?他們用身體不斷嘗試新冠變種株病毒。

說到我們的生活,既然任何事物都需要先評估可以嗎?還是會危險呢?!

我們已經不喜歡人群,隔許久透過陽台看出去那片天空,遠處的那裡是未來桃園美術館,他們拔光了所有的大樹,對這個城市沒有情感,或許透徹的厭惡吧!

打理三餐之外,還需要打包便當,已經搞不清楚是神經疲勞或是缺乏肌肉伸展,左肩的斜方肌腫脹,右手脘過度扭轉抹布代償,貼舒緩藥膏暫時緩解,需要讓一對一的物理治療師調整。

隔壁剛搬來新鄰居,既然在門外梯廳遛起貓來。(翻白眼)

太佩服這些事無忌憚的人們,原來約束對你/妳們來說是痛苦。

▍Canon 5D MARK II

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s